Este doce delicioso pode ser guardado durante vários meses e servido como lanche ou sobremesa. Com biscoitos, com queijo ou como recheio de tortas e rocamboles, esta receita caseira simples faz sucesso.
Ingredientes
2kg de marmelo.
1/2 xícara (chá) de água.
4 xícaras (chá) de açúcar.
Óleo para untar.
Modo de preparo
Descasque os marmelos e corte em pedaços, retirando as sementes.
Numa panela de ágata ou aço inoxidável, coloque os marmelos descascados com água.
Leve ao fogo e deixe ferver até que os marmelos amoleçam um pouco.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Coloque a massa batida na panela, junte o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela, formando uma bola.Coloque numa forma untada com papel impermeável untada com óleo e deixe esfriar.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/marmelada.html#ixzz1k1unSqqr
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